Anda sedang mencari supplier kaos polos di Malang. Berikut beberapa lapak di Malang yang jual kaos polos murah.

Anda seorang yang bergerak di bidang penjualan tekstil? Apakah Anda sedang mencari supplier kaos polos murah? Berikut beberapa lapak yang jual kaos murah di Malang.

Jual Kaos Polos Murah di Malang, Dijamin Paling Murah

Jual Kaos Polos Murah di Malang, Dijamin Paling Murah

Inilah 4 Lapak yang Jual Kaos Murah di Malang

Berikut akan disajikan beberapa sentra jual kaos polos murah di Malang.

Kaos Polos Malang

Kaos Polos Malang menyediakan kaos polos cowok, kaos polos cewek, kaos polos anak dan kaos polo. Harga satuan kaos polos Rp 35.000. Harga baju polos raglan Rp 45.000 /kaos. Harga kaos polos polo Rp 55.000/ kaos. Alamat webnya di kaospolosmalang.net atau Anda dapat mengunjungi Jl. Arif Margono No. 52 B, Malang, Jawa Timur. Kontak yang bisa Anda hubungi contact person. Cara order mudah. Anda hanya perlu menghubungi via whatsapp atau mengunjungi lapak secara langsung.

Kaos 3D Malang

Kaos 3D Malang menyediakan kaos polos dengan bahan cotton combed (30’s, 24’s dan 20’s), kaos import dan kaos fruit of the loom. Jahitan pada bahu berupa jahitan rantai. Cocok untuk sablon manual maupun digital. Pilihan warna yang tersedia lebih dari 30 warna dengan ukuran S, M, XL, XXL, dan XXXL serta ada pula ukuran untuk anak-anak, balita dan bayi. Anda dapat mengunjungi alamat webnya di kaos3dmalang.com atau menghubungi contact person. Lokasi kantor di Jl. Joyotambaksari 97 Merjosari, Malang.

Grosir dan Eceran Kaos Polos di Malang

Pusat grosir dan eceran kaos polos di kota Malang. Tersedia berbagai warna, bahan, ukuran dan model. Anda bisa mengunjungi alamat webnya di kaospolosmalang .business.site untuk informasi lebih lanjut atau mengunjungi kantor secara langsung di Jl. Arif Margono No. 52 B Kel. Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang. Anda juga dapat menghubungi contact person. Buka setiap hari Senin-Sabtu pukul 09.00 – 16.00 WIB.

Grosir Kaos Polos Malang

Grosir Kaos Polos Malang  merupakan pusat grosir dan eceran kaos polos, polo polos, raglan polos, jaket polos, sweater polos dan masih banyak lagi. Bahan yang disediakan cotton combed (30’s, 24’s dan 20’s), bahan TC, bahan kardet, semi katun, dan lain-lain. Varian warna sekitar 25 warna. Alamat web di grosirkaospolosmalang.com. Kantor di Jl. Nusakambangan, Kasin Ban Malang. Kontak lapak contact person.

Banyak lapak yang menawarkan kaos polos dengan berbagai bahan seperti cotton combed, bahan tc, bahan impor dan sebagainya yang dapat Anda jadikan pertimbangan untuk menginvestasikan uang Anda. Warnanya pun beragam. Masing-masing lapak memiliki kelebihan yang berbeda sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Sekian beberapa pelapak yang jual kaos polos murah di Malang.